- importsource = "194087-2010-04.txt"
- Artículo:
Las bondades del reino vegetal
- Autor:
Isabel Zacarías
- Resumen:
La corporación 5 al día Chile está enfocando sus esfuerzos en promover el consumo de frutas y verduras a distintos grupos poblacionales
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558849
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cinco raciones que dan vida
- Autor:
Elizabeth Santana Hernández
- Resumen:
Énfasis Alimentación entrevistó a Floria Paris Lucovich, Directora General de la Fundación Campo, Educación y Salud A.C., para indagar sobre cuestiones relacionadas al programa 5xdía en México
- Página:
88
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558850
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La nueva generación de vitamina k2
- Resumen:
Adicionalmente a los nutrientes reconocidos para el desarrollo y la conservación de los huesos, la vitamina K se ha revelado como un componente también esencial
- Página:
94
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558851
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lácteos funcionales
- Autor:
María Victoria Castelli
- Resumen:
Se proyecta que, en un futuro no muy lejano, la nueva tendencia de incorporar nutrientes funcionales a los alimentos tomará auge en Argentina
- Página:
98
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 558852
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:18 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un año pleno de sabores
- Resumen:
Este informe refleja una visión global de los sabores
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
16
- Periodo:
Abril 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 707052
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:34:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:34:00 a. m.
- Enlace directo