- isn = "194087"
- Artículo:
Manejo responsable de alimentos
- Autor:
José Suárez Cañal
- Resumen:
Los POES describen las tareas de saneamiento y se aplican antes, durante y después de las operaciones de elaboración.
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138799
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una Cámara dinámica y flexible para un entorno cambiante
- Autor:
Teresa Mingo Arechederra
- Resumen:
La creciente exportación de alimentos mexicanos abre las puertas de nuevos mercados. Trabajando en este contexto se encuentra CANAINCA, y su Director General habla de ello.
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138800
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Confituras hipocalóricas
- Autor:
Anita Vence
- Resumen:
Uno de los mayores logros de la Goma Acacia es su capacidad de elaborar alimentos dietéticos.
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138801
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Símbolos de textura y apariencia
- Autor:
Víctor Efrén Rodríguez Santillán
- Resumen:
Los hidrocoloides previenen problemas durante el procesamiento y/o almacenamiento, y extienden la vida de anaquel.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138802
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo extender la vida útil?
- Autor:
Marcelo Kröhling
- Resumen:
Los procedimientos de conservación son muy variados y se clasifican en dos grandes grupos: físicos y químicos.
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Año:
12
- Periodo:
Junio – Julio 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-03.txt
- Documento número 138803
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo