- importsource = "00029165-2009-05-Supl.txt"
- Artículo:
Potential contributions of food consumption patterns to climate change
- Autor:
Annika Carlsson-Kanyama
- Página:
1704S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 17776
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:21 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:21 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Geophysics and nutritional science: toward a novel, unified paradigm
- Autor:
Gidon Eshel
- Página:
1710S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 17777
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:21 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:21 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Vegetarian diet and plant-based dietary pattern
- Autor:
David R Jacobs
- Página:
1543S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537292
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Food, plant food, and vegetarian diets in the US dietary guidelines: conclusions of an expert panel
- Autor:
David R Jacobs
- Página:
1549S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537293
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Interindividual differences in response to plant-based diets: implications for cancer risk
- Autor:
Johanna W Lampe
- Página:
1553S
- Sección:
Supplement: Fifth International Congress on Vegetarian Nutrition
- Publicación:
American Journal of Clinical Nutrition, The (Suplemento)
- Volúmen:
89
- Número:
5(S)
- Periodo:
Mayo 2009
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2009-05-Supl.txt
- Documento número 537294
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:13:31 a. m.
- Enlace directo