- importsource = "194087-2013-04.txt"
- Artículo:
Alergia e intolerancia, un reto alimentario
- Autor:
Ana María Calderón
María E. Mejía
- Resumen:
Los compuestos que generan las alergias se denominan alérgenos; cuando se encuentran en forma de proteínas, su efecto se conoce como alergias alimentarias.
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-04.txt
- Documento número 1031311
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tan relajantes y estimulantes
- Autor:
Elisa Gómez
Karime Chaín
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-04.txt
- Documento número 1031312
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Producto o consumidor ¿Adónde debe apuntar el marketing?
- Autor:
Juan Manuel Manzola
- Resumen:
El marketing de un alimento debe considerar toda la cadena productiva, desde la producción hasta el consumidor. Debe resaltar aspectos de inocuidad y control de calidad, entre otros.
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-04.txt
- Documento número 1031313
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sinergia favorable
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
68
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-04.txt
- Documento número 1031314
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Avance vegetariano
- Autor:
Innova Markets Insights
- Página:
70
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-04.txt
- Documento número 1031315
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo