1. importsource = "0210136X-2008-04.txt"
Se encontraron 66 resultados.
Artículo:

Revolución en la física de partículas

Autor:

Chris Quigg

Resumen:

Todo cuanto el nuevo Gran Colisionador de Hadrones nos haga ver adentrará la física en nuevos territorios

Página:

24

Sección:

Física de Partículas

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 660898
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El próximo Colisionador Lineal

Autor:

Barry Barish

Nicholas Walker

Hitoshi Yamamato

Resumen:

Para penetrar en la complejidad de las partículas de alta energía se necesita un colisionador electrón- positrón más potente

Página:

32

Sección:

Física de Partículas

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 660899
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mortalidad del krill antártico

Autor:

Verónica Fuentes

Alejandro Olariaga

Página:

38

Sección:

De Cerca

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 660900
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Crisis en las regiones áridas

Autor:

Jeffrey D. Sachs

Resumen:

Las soluciones económicas ofrecen a las naciones en vías de desarrollo el camino más fiable para la paz

Página:

40

Sección:

Desarrollo Sustentable

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 660901
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La esterificación

Autor:

Pere Castells

Resumen:

Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía

Página:

41

Sección:

Ciencia y Gastronomía

Publicación:

Investigación y Ciencia

Número:

379 

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

0210136X

SrcID:

0210136X-2008-04.txt

  • Documento número 660902
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
  • Enlace directo