- importsource = "0210136X-2008-04.txt"
- Artículo:
Revolución en la física de partículas
- Autor:
Chris Quigg
- Resumen:
Todo cuanto el nuevo Gran Colisionador de Hadrones nos haga ver adentrará la física en nuevos territorios
- Página:
24
- Sección:
Física de Partículas
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 660898
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El próximo Colisionador Lineal
- Autor:
Barry Barish
Nicholas Walker
Hitoshi Yamamato
- Resumen:
Para penetrar en la complejidad de las partículas de alta energía se necesita un colisionador electrón- positrón más potente
- Página:
32
- Sección:
Física de Partículas
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 660899
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mortalidad del krill antártico
- Autor:
Verónica Fuentes
Alejandro Olariaga
- Página:
38
- Sección:
De Cerca
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 660900
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Crisis en las regiones áridas
- Autor:
Jeffrey D. Sachs
- Resumen:
Las soluciones económicas ofrecen a las naciones en vías de desarrollo el camino más fiable para la paz
- Página:
40
- Sección:
Desarrollo Sustentable
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 660901
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La esterificación
- Autor:
Pere Castells
- Resumen:
Mediante un fino control de la gelificación, se obtienen texturas que abren nuevas vías a la gastronomía
- Página:
41
- Sección:
Ciencia y Gastronomía
- Publicación:
Investigación y Ciencia
- Número:
379
- Periodo:
Abril 2008
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2008-04.txt
- Documento número 660902
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:28:37 a. m.
- Enlace directo