- importsource = "194087-2008-06.txt"
- Artículo:
Grasas: ¿buenas o malas?
- Resumen:
Las grasas son fuente de energía y contribuyen a prolongar la sensación de saciedad
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 672624
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Funcionalidades en carnes procesadas
- Autor:
Jimmy Keaton
- Resumen:
El suero y los productos de suero se utilizan con éxito para mejorar sabor, textura y cocción
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 672625
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Snacks salados: cada vez más saludables
- Resumen:
El presente informe detalla los últimos lanzamientos y las principales tendencias de consumo
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 672626
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un medio para cumplir promesas
- Autor:
D. Goldstein
- Resumen:
Los científicos están utilizando la biotecnología vegetal y el mejoramiento convencional para elaborar aceites optimizados
- Página:
88
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 672627
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Entre lo tradicional y lo moderno
- Autor:
Gabriela Levitus
- Resumen:
El artículo brinda un panorama de la seguridad alimentaria de los cultivos transgénicos y de la aplicación de la biotecnología moderna
- Página:
102
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
14
- Periodo:
Junio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 672628
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
- Enlace directo