1. importsource = "194087-2008-06.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

Grasas: ¿buenas o malas?

Resumen:

Las grasas son fuente de energía y contribuyen a prolongar la sensación de saciedad

Página:

66

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 672624
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Funcionalidades en carnes procesadas

Autor:

Jimmy Keaton

Resumen:

El suero y los productos de suero se utilizan con éxito para mejorar sabor, textura y cocción

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 672625
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Snacks salados: cada vez más saludables

Resumen:

El presente informe detalla los últimos lanzamientos y las principales tendencias de consumo

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 672626
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un medio para cumplir promesas

Autor:

D. Goldstein

Resumen:

Los científicos están utilizando la biotecnología vegetal y el mejoramiento convencional para elaborar aceites optimizados

Página:

88

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 672627
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Entre lo tradicional y lo moderno

Autor:

Gabriela Levitus

Resumen:

El artículo brinda un panorama de la seguridad alimentaria de los cultivos transgénicos y de la aplicación de la biotecnología moderna

Página:

102

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

14

Periodo:

Junio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 672628
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:30:00 a. m.
  • Enlace directo