- pub = ("Investigación y ciencia: edición española de Scientific American")
- Artículo:
La sed humana
- Autor:
Asher Y. Rosinger
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1714341
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
EN BUSCA DE LOS CONSTITUYENTES BÃSICOS
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1714342
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué es una partÃcula elemental?
- Autor:
Natalie Wolchover
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1714343
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un nuevo mapa de las partÃculas y las interacciones
- Autor:
Natalie Wolchover
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1714344
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una nueva manera de acelerar partÃculas
- Autor:
Chandrashekhar Joshi
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1714345
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:53:50 p. m.
- Enlace directo