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- Artículo:
Fortificación: Un método preventivo
- Autor:
Pablo de Paoli
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820843
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
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- Artículo:
Contribución a la calidad de la dieta
- Autor:
Samantha Villaseñor Mendoza
- Página:
88
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820844
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- Artículo:
Aliada de los productos cárnico
- Autor:
Mónica Benavides
- Página:
94
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
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- Documento número 820845
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- Artículo:
Humo líquido como bactericida
- Autor:
Natalia Rufino
- Resumen:
Los humos líquidos tienen amplia aplicación en productos cárnicos y están formados por muchos componentes naturales.
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
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- Documento número 820846
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- Artículo:
Industria Cárnica: Un mercado en movimiento
- Resumen:
El MERCOSUR ocupa un papel importante como proveedor de carnes al mercado mundial
- Página:
100
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
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