1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Responsabilidad ambiental

Autor:

Aarón Briseño Ortega.

Resumen:

Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801457
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Omega 3: ¿qué tan saludables son?

Autor:

Luiz Fernández

Resumen:

Más allá de los beneficios del consumo de pescado, es importante prestar atención a la ingesta excesiva.

Página:

60

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801458
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿“Light” o “dietético”? Entrevista a la doctora Mónica Katz.

Resumen:

Los íconos claros en los envases, que distingan a los productos según el nicho de mercado, serían una posible solución para la distinción de conceptos.

Página:

68

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801459
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Socios para la salud

Resumen:

Los simbióticos se definen como la combinación de prebióticos y probióticos. El consumo de estos productos mejora sensiblemente el funcionamiento intestinal

Página:

74

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801460
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Propiedades de los péptidos bioactivos

Autor:

C. Figueroa-Hernández

A. Cruz-Guerrero

G. Rodríguez-Serrano

M. García-Garibay

Resumen:

En los últimos años se le ha dado gran importancia al papel de las proteínas como componentes fisiológicamente activos de la dieta.

Página:

82

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 801461
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
  • Enlace directo