- isn = "194087"
- Artículo:
Responsabilidad ambiental
- Autor:
Aarón Briseño Ortega.
- Resumen:
Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.
- Página:
58
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801457
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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- Artículo:
Omega 3: ¿qué tan saludables son?
- Autor:
Luiz Fernández
- Resumen:
Más allá de los beneficios del consumo de pescado, es importante prestar atención a la ingesta excesiva.
- Página:
60
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801458
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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- Artículo:
¿“Light” o “dietético”? Entrevista a la doctora Mónica Katz.
- Resumen:
Los íconos claros en los envases, que distingan a los productos según el nicho de mercado, serían una posible solución para la distinción de conceptos.
- Página:
68
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801459
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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- Artículo:
Socios para la salud
- Resumen:
Los simbióticos se definen como la combinación de prebióticos y probióticos. El consumo de estos productos mejora sensiblemente el funcionamiento intestinal
- Página:
74
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801460
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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- Artículo:
Propiedades de los péptidos bioactivos
- Autor:
C. Figueroa-Hernández
A. Cruz-Guerrero
G. Rodríguez-Serrano
M. García-Garibay
- Resumen:
En los últimos años se le ha dado gran importancia al papel de las proteínas como componentes fisiológicamente activos de la dieta.
- Página:
82
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801461
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
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