- pub = ("Énfasis alimentacion")
- Artículo:
De la mano de la ciencia
- Página:
34
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575906
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Tecnología alimentaria: Química del sabor
- Resumen:
La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575907
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Un edulcorante con bajo IG
- Resumen:
Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575908
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- Artículo:
Menos azúcar, placer total
- Resumen:
Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales
- Página:
88
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575909
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Biotecnología: Innovaciones y desafíos
- Resumen:
La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción
- Página:
92
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575910
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