1. pub = ("Énfasis alimentacion")
Se encontraron 3305 resultados.
Artículo:

Hidratación y sabor: el desafío de la industria

Resumen:

El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento

Página:

22

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640706
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnología alimentaria

Sub título:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640707
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un segmento nada frío: Euromonitor International

Resumen:

El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil

Página:

96

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640708
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mayor vida útil sin sacrificar sabor

Resumen:

Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera

Página:

104

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1640709
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Edulcorantes multifuncionales

Resumen:

Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 1640710
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo