- pub = ("Énfasis alimentacion")
- Artículo:
Hidratación y sabor: el desafío de la industria
- Resumen:
El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento
- Página:
22
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1640706
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnología alimentaria
- Sub título:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1640707
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un segmento nada frío: Euromonitor International
- Resumen:
El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil
- Página:
96
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1640708
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mayor vida útil sin sacrificar sabor
- Resumen:
Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera
- Página:
104
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1640709
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Edulcorantes multifuncionales
- Resumen:
Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-05.txt
- Documento número 1640710
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo