1. pub = ("Énfasis alimentacion")
Se encontraron 3305 resultados.
Artículo:

Golosinas en Latinoamérica Dulces tentaciones

Resumen:

La tendencia por unificar el placer y la salud no podía encontrar mejor puerto que el de las golosinas, ya que son una de las principales encarnaciones de la indulgencia

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575890
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Delicias a medida

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

Las golosinas acompañan la tendencia actual de enriquecer y fortificar los alimentos. Los proveedores de ingredientes hacen esfuerzos diarios por mejorar sus desarrollos tanto a nivel tecnológico como nutricional

Página:

14

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575891
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Contaminantes para no olvidar

Autor:

Ana Pacin

Resumen:

Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales

Página:

40

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575892
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La bacteria que aún nos mantiene en vilo

Autor:

Silvia Michanie

Resumen:

La salmonelosis es seguramente en argentina la enfermedad prevalerte quizás luego de la triquinosis

Página:

50

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575893
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Competencia de ensayo de laboratorios de ensayo calibración

Autor:

Héctor Bozunovsky

Resumen:

La norma ISO: 2005 es una herramienta fundamental a la hora de gestionar la calidad la confianza del laboratorio

Página:

60

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1575894
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Enlace directo