- pub = ("Énfasis alimentacion")
- Artículo:
Colorantes naturales de origen microbiano
- Autor:
Jorge Benavides
Marco Rito-Palomares
- Resumen:
En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilenglicol (PEG) fosfato de potasio en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial
- Página:
66
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640690
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Necesidad o dependencia?
- Autor:
M. Dolores Silvestre
Gregorio Varela Moreiras
- Resumen:
Los múltiples beneficios que implica el consumo de alimentos funcionales abren las expectativas para el diseño de la elaboración de productos
- Página:
70
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640691
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cuando el alimento es fuente de salud
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Entrevistamos al Dr. Esteban Carmuega para conocer los aspectos fundamentales sobre las tendencias de alimentación saludable
- Página:
76
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640692
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Lecitinas funcionales en la alimentación
- Autor:
Ximena López
- Resumen:
La colina es un nutriente esencial que está presente en ciertos alimentos que participa en múltiples reacciones metabólicas
- Página:
80
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640693
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El secreto está en la etiqueta
- Autor:
María Cristina López
- Resumen:
Desde el 1 de agosto de 2006 rige en Argentina el Rotulado Nutricional Obligatorio para alimentos envasados
- Página:
84
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1640694
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
- Enlace directo