1. pub = ("Énfasis alimentacion")
Se encontraron 3305 resultados.
Artículo:

Colorantes naturales de origen microbiano

Autor:

Jorge Benavides

Marco Rito-Palomares

Resumen:

En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilenglicol (PEG) fosfato de potasio en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial

Página:

66

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1640690
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Necesidad o dependencia?

Autor:

M. Dolores Silvestre

Gregorio Varela Moreiras

Resumen:

Los múltiples beneficios que implica el consumo de alimentos funcionales abren las expectativas para el diseño de la elaboración de productos

Página:

70

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1640691
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cuando el alimento es fuente de salud

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Entrevistamos al Dr. Esteban Carmuega para conocer los aspectos fundamentales sobre las tendencias de alimentación saludable

Página:

76

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1640692
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:07 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lecitinas funcionales en la alimentación

Autor:

Ximena López

Resumen:

La colina es un nutriente esencial que está presente en ciertos alimentos que participa en múltiples reacciones metabólicas

Página:

80

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1640693
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El secreto está en la etiqueta

Autor:

María Cristina López

Resumen:

Desde el 1 de agosto de 2006 rige en Argentina el Rotulado Nutricional Obligatorio para alimentos envasados

Página:

84

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1640694
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
  • Enlace directo