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Artículo:

Un nexo entre tecnología y salud

Página:

30

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640700
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:32:08 p. m.
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Artículo:

De la mano de la ciencia

Página:

34

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640701
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Artículo:

Tecnología alimentaria: Química del sabor

Resumen:

La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes

Página:

50

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640702
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Artículo:

Un edulcorante con bajo IG

Resumen:

Los edulcorantes funcionales, como el lactitol y el xilitol, ayudan a reducir la carga glucémica de los refrigerios

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640703
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Artículo:

Menos azúcar, placer total

Resumen:

Los productos de pastelería en los que isomalt sustituye al azúcar, han demostrado ser un éxito en los mercados internacionales

Página:

88

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-03.txt

  • Documento número 1640704
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