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- Artículo:
Biotecnología: Innovaciones y desafíos
- Resumen:
La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción
- Página:
92
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-03.txt
- Documento número 1575910
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Hidratación y sabor: el desafío de la industria
- Resumen:
El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento
- Página:
22
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575911
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Tecnología alimentaria
- Sub título:
Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals
- Página:
74
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575912
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Un segmento nada frío: Euromonitor International
- Resumen:
El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil
- Página:
96
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575913
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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- Artículo:
Mayor vida útil sin sacrificar sabor
- Resumen:
Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera
- Página:
104
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
Mayo 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 1575914
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