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Artículo:

Biotecnología: Innovaciones y desafíos

Resumen:

La biotecnología puede y debe ayudar a cultivar más en medios ambientes que ya no pueden sostener una mayor carga de producción

Página:

92

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1575910
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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Artículo:

Hidratación y sabor: el desafío de la industria

Resumen:

El mercado de bebidas se ha convertido en un sector cada vez más competitivo y ávido de innovaciones. El segmento de productos funcionales ha registrado altos índices de consumo y producción en los últimos años, por lo que las compañías proveedoras y elaboradoras de ingredientes están procurando satisfacer ese nicho. En el presente informe, las empresas exponen los productos que elaboran para esta industria en crecimiento

Página:

22

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575911
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Artículo:

Tecnología alimentaria

Sub título:

Menos grasa, igual sabor: Kromberg Fine Chemicals

Página:

74

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575912
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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Artículo:

Un segmento nada frío: Euromonitor International

Resumen:

El segmento de las carnes procesadas y refrigeradas está evolucionando en Latinoamérica. Conozca en este artículo qué está sucediendo en México y Brasil

Página:

96

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575913
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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Artículo:

Mayor vida útil sin sacrificar sabor

Resumen:

Las innovaciones en alginatos, celulosa microcristalina y carrageninas han conducido a mejorar productos de la industria panadera

Página:

104

Publicación:

Enfasis Alimentación

Periodo:

Mayo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 1575914
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:00 a. m.
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