1. pub = ("Énfasis alimentacion")
Se encontraron 3305 resultados.
Artículo:

El efecto de la textura

Autor:

Victoria Castelli

Página:

42

Publicación:

Énfasis alimentación Latinoamerica

Número:

9

Año:

18

Periodo:

Octubre 2012.

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-10.txt

  • Documento número 139554
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Apto para alérgicos

Autor:

Brenda González

Página:

44

Publicación:

Énfasis alimentación Latinoamerica

Número:

9

Año:

18

Periodo:

Octubre 2012.

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-10.txt

  • Documento número 139555
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sin gluten y sin lactosa

El uso de productos de suero en Yogurt

Autor:

Dra. Pilar Mike García

Tatiana Penteado Durelli

Página:

48

54

Publicación:

Énfasis alimentación Latinoamerica

Número:

9

Año:

18

Periodo:

Octubre 2012.

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-10.txt

  • Documento número 139556
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Beneficios que otrogan valor

Autor:

Isaac Andrés Morales Salgado

Página:

58

Publicación:

Énfasis alimentación Latinoamerica

Número:

9

Año:

18

Periodo:

Octubre 2012.

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-10.txt

  • Documento número 139557
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

A la vanguardia de la funcionalidad

Autor:

Valeria Damy

Natalia Bortolotto

Página:

64

Publicación:

Énfasis alimentación Latinoamerica

Número:

9

Año:

18

Periodo:

Octubre 2012.

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-10.txt

  • Documento número 139558
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo