1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

La magia de las enzimas

Autor:

Daniella Valeri

Resumen:

El carácter natural y la capacidad de no alterar las propiedades de los alimentos, convierte a las enzimas en productos biológicos seguros.

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820785
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La herramienta natural en la industria alimentaria

Autor:

Isaac Ashie

Resumen:

Este análisis aborda algunos desarrollos de aplicación de enzimas en el procesamiento de alimentos y los beneficios proporcionados.

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820786
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Nuevas xilanasas para panificados y molinería

Autor:

Norman Burkardt

Inés Manzano Small

Resumen:

Las nuevas alternativas dentro de las xilanasas fungales permiten mejorar características de la harina y responder a exigencias tecnológicas diferentes.

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820787
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estrategias para la fortificación

Autor:

Eduardo Medina

Resumen:

La fortificación con vitaminas es imprescindible para el normal desarrollo de los procesos metabólicos.

Página:

90

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820788
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo conservar el valor nutricional?

Autor:

Irene García Reyes

Catalina Claudio

Resumen:

El resultado neto del empleo de extensores es la introducción en la dieta de una cantidad adicional de proteína.

Página:

96

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

12

Periodo:

Abril - Mayo 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-02.txt

  • Documento número 820789
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
  • Enlace directo