- isn = "194087"
- Artículo:
La magia de las enzimas
- Autor:
Daniella Valeri
- Resumen:
El carácter natural y la capacidad de no alterar las propiedades de los alimentos, convierte a las enzimas en productos biológicos seguros.
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820785
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La herramienta natural en la industria alimentaria
- Autor:
Isaac Ashie
- Resumen:
Este análisis aborda algunos desarrollos de aplicación de enzimas en el procesamiento de alimentos y los beneficios proporcionados.
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820786
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevas xilanasas para panificados y molinería
- Autor:
Norman Burkardt
Inés Manzano Small
- Resumen:
Las nuevas alternativas dentro de las xilanasas fungales permiten mejorar características de la harina y responder a exigencias tecnológicas diferentes.
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820787
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estrategias para la fortificación
- Autor:
Eduardo Medina
- Resumen:
La fortificación con vitaminas es imprescindible para el normal desarrollo de los procesos metabólicos.
- Página:
90
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820788
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo conservar el valor nutricional?
- Autor:
Irene García Reyes
Catalina Claudio
- Resumen:
El resultado neto del empleo de extensores es la introducción en la dieta de una cantidad adicional de proteína.
- Página:
96
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 820789
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:29 a. m.
- Enlace directo