- isn = "194087"
- Artículo:
Para no caer en la tentación
- Página:
112
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 820835
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
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- Artículo:
Informe Especial: Industria panificadora latinoamericana, panorama estadístico regional
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
El concepto wellness y la tendencia orientada a consumir alimentos funcionales son algunos de los factores que determinan la situación actual de la industria de panificados. En Latinoamérica, el panorama es diverso. Algunos países detentan un crecimiento importante, como es el caso de Chile, pero hay otras naciones que no están atravesando uno de sus mejores momentos
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820836
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- Artículo:
Ingredientes innovadores para un producto ancestral
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Los productos panificados, en general, ofrecen una gran oportunidad para contribuir a la prevención de enfermedades, al incluir en sus formulaciones ingredientes funcionales que proveen beneficios científicamente comprobados para la salud. Los proveedores de ingredientes para la industria panificadora responden a la tendencia de alimentación sana a través de múltiples desarrollos
- Página:
14
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820837
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
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- Artículo:
Nuevas consideraciones para los cereales en América latina
- Autor:
Patricia Knass
- Resumen:
Los antecedentes de ocurrencia de Fusarium y sus toxinas en países de Latinoamérica, obligan a tomar decisiones para el control y monitoreo.
- Página:
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820838
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- Artículo:
Saborizante alimentario natural
- Autor:
Anita Vence
- Resumen:
El extracto de regaliz es un ingrediente tradicional utilizado en la elaboración de productos de confiterías, alimentos y bebidas.
- Página:
66
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 820839
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:47:30 a. m.
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