- importsource = "194087-2006-04.txt"
- Artículo:
Extensión de la vida útil
- Autor:
Bernardo Costa
- Página:
114
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 788230
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Atracción electrostática
- Autor:
Claus Rolin
- Resumen:
Las pectinas cítricas son ideales para estabilizar la textura de las bebidas lácteas acidificadas larga vida.
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 788231
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El marco normativo de las “energy drinks”
- Autor:
María Lede Pizzurno
- Resumen:
El artículo detalla la evolución llevada a cabo por las autoridades regulatorias del mundo.
- Página:
120
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 788232
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estadísticas sobre una tendencia en expansión
- Resumen:
Los alimentos congelados expanden su presencia cada año. Pizzas, postres y panificados son algunos de los segmentos que han registrado mayor crecimiento.
- Página:
126
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 788233
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo se desarrolla un nuevo producto?
- Autor:
Guillermo Mac Swiney Abaunza
- Resumen:
Un proceso de desarrollo debe ser parte del sistema de calidad implementado por la empresa.
- Página:
136
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 788234
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo