1. importsource = ("01884735 -2000-04.txt")
Se encontraron 86 resultados.
Artículo:

Principales productos agropecuarios de Exportación

Página:

93

Publicación:

Fira boletín informativo

Volúmen:

32

Número:

314

Periodo:

Abril 2000

ISSN:

01884735

SrcID:

01884735 -2000-04.txt

  • Documento número 1590534
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:28 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Principales patógenos en los alimentos Características y síntomas de las principales Enfermedades asociadas a alimentos Principales normas oficiales sanitarias para Productos agropecuarios

Página:

98

Publicación:

Fira boletín informativo

Volúmen:

32

Número:

314

Periodo:

Abril 2000

ISSN:

01884735

SrcID:

01884735 -2000-04.txt

  • Documento número 1590535
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:28 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cuestionario de autoverificación Incluido en el plan Nacional para la Calidad alimentaria

Página:

106

Publicación:

Fira boletín informativo

Volúmen:

32

Número:

314

Periodo:

Abril 2000

ISSN:

01884735

SrcID:

01884735 -2000-04.txt

  • Documento número 1590536
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:28 a. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:55:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El interés mundial en la inocuidad

Página:

5

Publicación:

Fira boletín informativo

Volúmen:

32

Número:

314

Periodo:

Abril 2000

ISSN:

01884735

SrcID:

01884735 -2000-04.txt

  • Documento número 1655289
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:22 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:22 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Educación del consumidor sobre inocuidad alimentaria

Página:

7

Publicación:

Fira boletín informativo

Volúmen:

32

Número:

314

Periodo:

Abril 2000

ISSN:

01884735

SrcID:

01884735 -2000-04.txt

  • Documento número 1655290
  • Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:22 p. m.
  • Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 12:37:22 p. m.
  • Enlace directo