1. año = "XX"
Se encontraron 159 resultados.
Artículo:

Alimentos deportivos de alta technología

Autor:

Dra. Alejandra Hintza

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

XX

Periodo:

abril 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-03.txt

  • Documento número 139744
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los Desafíos de una nueva era

Autor:

Dra. Martha Posadas

Resumen:

La genómica nutricional estudia la interacción entre los genes y la dieta, enfatizando en su relación bidireccional a través de dos ramas: nutrigenómica y nutrigenética

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

XX

Periodo:

abril 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-03.txt

  • Documento número 139745
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos naturales con más vida útil

Autor:

Francia Madrid González

Resumen:

Las percepciones del consumidor han cambiado de forma rápida en los últimos años, debido a la fuerte tendencia del uso de materiales e ingredientes naturales y menos procesados

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

XX

Periodo:

abril 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-03.txt

  • Documento número 139746
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Del paradigma de la cantidad al de la calidad

Autor:

Mónica Katz

Resumen:

Comidas rápidas pero saludables, será la elección del futuro cuyo consumo estará dado por nuevos sabores, aromas y texturas, que incluirán carne sintética como fuente proteica

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

XX

Periodo:

abril 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-03.txt

  • Documento número 139747
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Por un consumo y vida sustentable

Autor:

Meaningful Brands México 2013

Resumen:

Hoy se espera que las marcas de alimentos aporten algo más allá del beneficio de un producto, que tomen un papel activo y se involucren de forma positiva con el medio ambiente.

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

XX

Periodo:

abril 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-03.txt

  • Documento número 139748
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo