1. isn = "0029666X"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

The Latest Dietary Guidelines Spat: Communication Challenges

Autor:

Rowe Sylvia B.

Resumen:

Alexander Nick

Página:

129

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 1230153
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Pistachios for Health: What Do We Know About This Multifaceted Nut?

Autor:

Hernández-Alonso Pablo

Bulló Mònica

Salas-Salvadó, Jordi

Página:

133

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 1230154
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Herbs, Spices, and Flavoring Agents: Part 1: Old World Contributions

Autor:

Grivetti Louis E.

Página:

139

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 1230155
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Coriander: Overview of Potential Health Benefits

Autor:

Singletary Keith

Página:

151

Publicación:

Nutrition today

Volúmen:

51

Número:

3

Periodo:

mayo-junio 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-03.txt

  • Documento número 1230156
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

The Gut Microbiome and Its Role in Obesity

Autor:

Davis, Cindy D.

Página:

167

Publicación:

Nutrition Today

Volúmen:

51

Número:

4

Periodo:

julio - agosto 2016

ISSN:

0029666X

SrcID:

0029666X-2016-04.txt

  • Documento número 1230157
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
  • Enlace directo