- isn = "0029666X"
Se encontraron 56 resultados.
- Artículo:
The Latest Dietary Guidelines Spat: Communication Challenges
- Autor:
Rowe Sylvia B.
- Resumen:
Alexander Nick
- Página:
129
- Publicación:
Nutrition today
- Volúmen:
51
- Número:
3
- Periodo:
mayo-junio 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-03.txt
- Documento número 1230153
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Pistachios for Health: What Do We Know About This Multifaceted Nut?
- Autor:
Hernández-Alonso Pablo
Bulló Mònica
Salas-Salvadó, Jordi
- Página:
133
- Publicación:
Nutrition today
- Volúmen:
51
- Número:
3
- Periodo:
mayo-junio 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-03.txt
- Documento número 1230154
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Herbs, Spices, and Flavoring Agents: Part 1: Old World Contributions
- Autor:
Grivetti Louis E.
- Página:
139
- Publicación:
Nutrition today
- Volúmen:
51
- Número:
3
- Periodo:
mayo-junio 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-03.txt
- Documento número 1230155
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Coriander: Overview of Potential Health Benefits
- Autor:
Singletary Keith
- Página:
151
- Publicación:
Nutrition today
- Volúmen:
51
- Número:
3
- Periodo:
mayo-junio 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-03.txt
- Documento número 1230156
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The Gut Microbiome and Its Role in Obesity
- Autor:
Davis, Cindy D.
- Página:
167
- Publicación:
Nutrition Today
- Volúmen:
51
- Número:
4
- Periodo:
julio - agosto 2016
- ISSN:
0029666X
- SrcID:
0029666X-2016-04.txt
- Documento número 1230157
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:36:58 a. m.
- Enlace directo