- pub = "Querens"
- Artículo:
San Pablo y la espina en la carne o cómo no se mundano en un siglo mundanísimo
- Autor:
Javier Ruiz de la Presa
- Página:
48
- Publicación:
Revista Querens
- Número:
27
- Año:
9
- Periodo:
Septiembre – Diciembre 2008
- ISSN:
153680
- SrcID:
153680-2008-03.txt
- Documento número 1299015
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La filosofía griega y el pensamiento del apóstol Pablo: ¿Dos posturas irreconciliables?
- Autor:
Juan Enrique Sánchez Ochoa
- Página:
55
- Publicación:
Revista Querens
- Número:
27
- Año:
9
- Periodo:
Septiembre – Diciembre 2008
- ISSN:
153680
- SrcID:
153680-2008-03.txt
- Documento número 1299016
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
San Pablo y Friedrich Nietzsche. Ensayo de coincidencias y disidencias
- Autor:
Armando González Escoto
- Página:
59
- Publicación:
Revista Querens
- Número:
27
- Año:
9
- Periodo:
Septiembre – Diciembre 2008
- ISSN:
153680
- SrcID:
153680-2008-03.txt
- Documento número 1299017
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El arte generado por San Pablo
- Página:
66
- Sección:
El tiempo y las artes
- Publicación:
Revista Querens
- Número:
27
- Año:
9
- Periodo:
Septiembre – Diciembre 2008
- ISSN:
153680
- SrcID:
153680-2008-03.txt
- Documento número 1299018
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las cartas del apóstol Pablo
- Página:
70
- Sección:
El tiempo y las artes
- Publicación:
Revista Querens
- Número:
27
- Año:
9
- Periodo:
Septiembre – Diciembre 2008
- ISSN:
153680
- SrcID:
153680-2008-03.txt
- Documento número 1299019
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:44:20 a. m.
- Enlace directo