- importsource = "194087-2006-04.txt"
- Artículo:
Poca sal, mucho sabor
- Autor:
Iwan Brandsma
- Resumen:
Se analiza el debate en torno a los alimentos bajos en sodio y las alternativas a la sal en el proceso de producción.
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030503
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
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- Artículo:
Un beneficio adicional en la dieta
- Autor:
Gabriela Monroy Romero
- Resumen:
Es importante respetar una dieta balanceada y aumentar la ingestión de fibra dietética.
- Página:
74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030504
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- Artículo:
Fibras alimentarías: un concepto nutricional
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
Varios estudios en humanos y animales han demostrado que el aporte de fibra a la dieta contribuye a mantener la salud y a prevenir o evitar enfermedades.
- Página:
78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030505
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- Artículo:
Polidextrosa: agente de salud y sabor
- Autor:
Lina Espinosa
- Resumen:
La polidextrosa es estable y no tiene problemas de afectación en la vida de anaquel.
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030506
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- Artículo:
Otro paso adelante en efectos prebióticos
- Autor:
Christine Nicolay
- Resumen:
La inulina y la oligofructosa son fibras no digeribles que se encuentran en una gran cantidad de verduras, frutas y granos.
- Página:
94
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030507
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