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Se encontraron 92 resultados.
Artículo:

Poca sal, mucho sabor

Autor:

Iwan Brandsma

Resumen:

Se analiza el debate en torno a los alimentos bajos en sodio y las alternativas a la sal en el proceso de producción.

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030503
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Artículo:

Un beneficio adicional en la dieta

Autor:

Gabriela Monroy Romero

Resumen:

Es importante respetar una dieta balanceada y aumentar la ingestión de fibra dietética.

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030504
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Artículo:

Fibras alimentarías: un concepto nutricional

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Varios estudios en humanos y animales han demostrado que el aporte de fibra a la dieta contribuye a mantener la salud y a prevenir o evitar enfermedades.

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030505
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Artículo:

Polidextrosa: agente de salud y sabor

Autor:

Lina Espinosa

Resumen:

La polidextrosa es estable y no tiene problemas de afectación en la vida de anaquel.

Página:

86

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030506
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Artículo:

Otro paso adelante en efectos prebióticos

Autor:

Christine Nicolay

Resumen:

La inulina y la oligofructosa son fibras no digeribles que se encuentran en una gran cantidad de verduras, frutas y granos.

Página:

94

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030507
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