- importsource = "0210136X-2003-03.txt"
- Artículo:
El más antiguo de los homínidos. ¿Es la especie hallada en Chad con siete millones de años de antigüedad el miembro más antiguo de la línea evolutiva humana? ¿Podremos saberlo algún día?
- Autor:
Kate Wong
- Página:
44
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
318
- Periodo:
Marzo 2003
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2003-03.txt
- Documento número 1601912
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nueva pirámide de la alimentación. Frente a la opinión extendida, el consumo de ciertas grasas reporta beneficios para el corazón; en cambio, hay numerosos hidratos de carbono dañinos
- Página:
54
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
318
- Periodo:
Marzo 2003
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2003-03.txt
- Documento número 1601913
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Concatenaciones sísmicas. No se esperaba, pero los grandes terremotos interaccionan con las fallas cercanas. Este descubrimiento afina las predicciones de futuras sacudidas
- Autor:
Ross S. Stein
- Página:
62
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
318
- Periodo:
Marzo 2003
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2003-03.txt
- Documento número 1601914
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estructura y estabilidad de las proteínas. En el avance de la proteómica importará descubrir la relación entre las secuencias de aminoácidos, la estructura tridimensional y la función de las proteínas
- Página:
70
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
318
- Periodo:
Marzo 2003
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2003-03.txt
- Documento número 1601915
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ciencia del champán. Una física deliciosamente compleja gobierna la bulliciosa efervescencia del champán
- Autor:
Gèrard Liger- Belair
- Página:
78
- Publicación:
Investigación Y Ciencia
- Número:
318
- Periodo:
Marzo 2003
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X -2003-03.txt
- Documento número 1601916
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:57:10 a. m.
- Enlace directo