- importsource = "153637-2005-12.txt"
- Artículo:
Las armadoras buscan ampliar su mercado en nuestro país
- Página:
20
- Sección:
Mercadotecnia
- Publicación:
Merca 2.0
- Volúmen:
4
- Número:
44
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
153637
- SrcID:
153637-2005-12.txt
- Documento número 271613
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
JWT apuesta a la creatividad
- Resumen:
El nuevo presidente se propone convertir a la agencia en una de las más creativas de la región
- Página:
28
- Sección:
Publicidad
- Publicación:
Merca 2.0
- Volúmen:
4
- Número:
44
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
153637
- SrcID:
153637-2005-12.txt
- Documento número 271614
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Desde Brasil, Bossa Nova ofrece producción fresca a precios competitivos
- Página:
30
- Sección:
Publicidad
- Publicación:
Merca 2.0
- Volúmen:
4
- Número:
44
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
153637
- SrcID:
153637-2005-12.txt
- Documento número 271615
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cardiograma
- Resumen:
Z Publicidad atrae a los consumidores con campañas vistosas y arriesgadas
- Página:
34
- Sección:
Publicidad
- Publicación:
Merca 2.0
- Volúmen:
4
- Número:
44
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
153637
- SrcID:
153637-2005-12.txt
- Documento número 271616
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Al buscar que no se midan la compra de espacios por kilo, Televisa adopta el punto por rating en sus medidas de 2006
- Página:
36
- Sección:
Medios
- Publicación:
Merca 2.0
- Volúmen:
4
- Número:
44
- Periodo:
Diciembre 2005
- ISSN:
153637
- SrcID:
153637-2005-12.txt
- Documento número 271617
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:55:02 p. m.
- Enlace directo