- importsource = "194087-2009-11.txt"
- Artículo:
Probióticos: nuevas evidencias
- Resumen:
La dosis diaria de probióticos, combinada en una proporción específica, redujo la respuesta inflamatoria de las membranas de la mucosa nasa
- Página:
54
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139220
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Óptima salud digestiva
- Autor:
Mónica Luz Montani
- Resumen:
los consumidores han podido leer sobre prebióticos y probióticos en periódicos y revistas a medida que estos se han ido descubriendo
- Página:
58
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139221
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Avances en el uso de la fibra dietética
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
- Resumen:
La evidencia científica sustenta el efecto positivo del consumo de fibra para la prevención y tratamiento de enfermedades del sistema digestivo, metabólicas y del sistema cardiovascular
- Página:
62
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139222
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
“El placer de comer es lo más importante”
- Resumen:
los hábitos de consumo de los mexicanos en los próximos años van a depender en gran medida de cómo es comunicada la estrategia del gobierno,
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139223
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovación para exigentes
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
El consumidor cada vez es más exigente, está ávido de información y más interconectado
- Página:
06
- Sección:
Informe especial
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 640695
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo