1. importsource = "194087-2009-11.txt"
Se encontraron 27 resultados.
Artículo:

Probióticos: nuevas evidencias

Resumen:

La dosis diaria de probióticos, combinada en una proporción específica, redujo la respuesta inflamatoria de las membranas de la mucosa nasa

Página:

54

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139220
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Óptima salud digestiva

Autor:

Mónica Luz Montani

Resumen:

los consumidores han podido leer sobre prebióticos y probióticos en periódicos y revistas a medida que estos se han ido descubriendo

Página:

58

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139221
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Avances en el uso de la fibra dietética

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Resumen:

La evidencia científica sustenta el efecto positivo del consumo de fibra para la prevención y tratamiento de enfermedades del sistema digestivo, metabólicas y del sistema cardiovascular

Página:

62

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139222
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

“El placer de comer es lo más importante”

Resumen:

los hábitos de consumo de los mexicanos en los próximos años van a depender en gran medida de cómo es comunicada la estrategia del gobierno,

Sección:

Comercialización

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139223
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Innovación para exigentes

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

El consumidor cada vez es más exigente, está ávido de información y más interconectado

Página:

06

Sección:

Informe especial

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 640695
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo