1. importsource = "194087-2010-11.txt"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

La búsqueda de nuevos sabores

Autor:

Marcela Vincenti

Resumen:

Existe en la industria alimentaria un programa global que permite la exploración de platos culinarios a través de un recorrido por las cocinas de todo el mundo, para encontrar nuevas combinaciones de ingredientes y desarrollar sabores novedosos.

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139322
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Almidón modificado de maíz en jamones “económicos”

Autor:

Walberto García

Resumen:

El almidón de papa cuenta con características óptimas en las formulaciones de los jamones económicos, pero ¿cuáles de éstas pueden ser relevadas con almidón modificado de maíz?

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139323
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumo contemporáneo

Autor:

Mónica I. Hurtado González

Resumen:

¿Cómo explotar los beneficios nutrimentales de nuestros productos? Mencionar o no las propiedades nutricias de los insumos puede ser benéfico o contraproducente.

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139324
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Desarrollos reducidos en grasa

Autor:

Janet Rodríguez Carmona

Resumen:

Se observa una preocupación definida por la reducción del colesterol y los triglicéridos, que hoy en día afectan a la población, sin respetar edad y género.

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139325
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El GPS del consumidor

Autor:

Adrián Bifaretti

Resumen:

Vale la pena repasar algunos conceptos sobre las tendencias que guían el comportamiento del consumidor que pueden ser útiles para el desarrollo de innovaciones tecnológicas y el planteo de estrategias de marketing exitosas.

Página:

80

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139326
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo