- importsource = "194087-2010-11.txt"
- Artículo:
La búsqueda de nuevos sabores
- Autor:
Marcela Vincenti
- Resumen:
Existe en la industria alimentaria un programa global que permite la exploración de platos culinarios a través de un recorrido por las cocinas de todo el mundo, para encontrar nuevas combinaciones de ingredientes y desarrollar sabores novedosos.
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139322
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Almidón modificado de maíz en jamones “económicos”
- Autor:
Walberto García
- Resumen:
El almidón de papa cuenta con características óptimas en las formulaciones de los jamones económicos, pero ¿cuáles de éstas pueden ser relevadas con almidón modificado de maíz?
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139323
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Consumo contemporáneo
- Autor:
Mónica I. Hurtado González
- Resumen:
¿Cómo explotar los beneficios nutrimentales de nuestros productos? Mencionar o no las propiedades nutricias de los insumos puede ser benéfico o contraproducente.
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139324
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Desarrollos reducidos en grasa
- Autor:
Janet Rodríguez Carmona
- Resumen:
Se observa una preocupación definida por la reducción del colesterol y los triglicéridos, que hoy en día afectan a la población, sin respetar edad y género.
- Página:
76
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139325
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
El GPS del consumidor
- Autor:
Adrián Bifaretti
- Resumen:
Vale la pena repasar algunos conceptos sobre las tendencias que guían el comportamiento del consumidor que pueden ser útiles para el desarrollo de innovaciones tecnológicas y el planteo de estrategias de marketing exitosas.
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139326
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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