- importsource = "194087-2006-04.txt"
- Artículo:
El marco normativo de las “energy drinks”
- Autor:
María Lede Pizzurno
- Resumen:
El artículo detalla la evolución llevada a cabo por las autoridades regulatorias del mundo.
- Página:
120
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030513
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estadísticas sobre una tendencia en expansión
- Resumen:
Los alimentos congelados expanden su presencia cada año. Pizzas, postres y panificados son algunos de los segmentos que han registrado mayor crecimiento.
- Página:
126
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030514
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo se desarrolla un nuevo producto?
- Autor:
Guillermo Mac Swiney Abaunza
- Resumen:
Un proceso de desarrollo debe ser parte del sistema de calidad implementado por la empresa.
- Página:
136
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030515
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
IFT Food Expo 2006: Atracciones para todo público
- Autor:
Teresa Mingo Arechederra
- Resumen:
La última edición de la Reunión Anual y Exposición de Alimentos del IFT, realizada en Orlando (EUA), estuvo cargada de diversión, entretenimiento y novedades.
- Página:
142
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030516
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad Alimentaria
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
12
- Periodo:
Agosto – Septiembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-04.txt
- Documento número 1030517
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo