1. importsource = "194087-2006-04.txt"
Se encontraron 92 resultados.
Artículo:

El marco normativo de las “energy drinks”

Autor:

María Lede Pizzurno

Resumen:

El artículo detalla la evolución llevada a cabo por las autoridades regulatorias del mundo.

Página:

120

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030513
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estadísticas sobre una tendencia en expansión

Resumen:

Los alimentos congelados expanden su presencia cada año. Pizzas, postres y panificados son algunos de los segmentos que han registrado mayor crecimiento.

Página:

126

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030514
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo se desarrolla un nuevo producto?

Autor:

Guillermo Mac Swiney Abaunza

Resumen:

Un proceso de desarrollo debe ser parte del sistema de calidad implementado por la empresa.

Página:

136

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030515
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

IFT Food Expo 2006: Atracciones para todo público

Autor:

Teresa Mingo Arechederra

Resumen:

La última edición de la Reunión Anual y Exposición de Alimentos del IFT, realizada en Orlando (EUA), estuvo cargada de diversión, entretenimiento y novedades.

Página:

142

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030516
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad Alimentaria

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

12

Periodo:

Agosto – Septiembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-04.txt

  • Documento número 1030517
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo