- importsource = "00029165-2005-12.txt"
- Artículo:
Correct date for Paracelsus
- Autor:
Paolo Colombani
- Página:
1357
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 790664
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Erratum
- Página:
1358
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 790665
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cardiovascular Disease: Diet, Nutrition and Emerging Risk Factors:
- Autor:
Sara Stanner
Lars Berglund
- Página:
1359
- Sección:
Book Reviews:
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 790666
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nutrition Support for the Critically Ill Patient—A Guide to Practice
- Autor:
Gail Crecí
- Página:
1359
- Sección:
Book Reviews:
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 790667
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Adult Obesity: A Paediatric Challenge
- Autor:
Voss LD
Wilkin TJ
- Página:
1360
- Sección:
Book Reviews:
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 790668
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Enlace directo