- pub = ("Estudios de Asia y África")
- Artículo:
Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur
- Autor:
Cecilia Leong-Salobir
- Página:
621
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 1048476
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
- Autor:
Xu Wu
- Página:
651
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 1048477
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
- Autor:
María Guadalupe Aguilar Escobedo
- Página:
679
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 1048478
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dulzor, género e identidad en el arte culinario de Japón
- Autor:
Jon Holtzman
- Página:
701
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 1048479
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique
- Autor:
Arianna Huhn
- Página:
721
- Publicación:
Estudios de Asia y África
- Número:
3
- Periodo:
Septiembre-Diciembre 2015
- ISSN:
01850164
- SrcID:
01850164-2015-03.txt
- Documento número 1048480
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:13:31 a. m.
- Enlace directo