1. pub = "American Journal Of Clinical Nutrition, The"
Se encontraron 12058 resultados.
Artículo:

Much ado about high-fructose corn syrup in beverages: the meat of the matter

Autor:

G Harvey Anderson

Página:

1577

Sección:

Editorials

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

6

Periodo:

Diciembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-12.txt

  • Documento número 623863
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Calcium and fracture risk

Autor:

Jeri W Nieves

Robert Lindsay

Página:

1579

Sección:

Editorials

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

6

Periodo:

Diciembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-12.txt

  • Documento número 623864
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

S-Adenosylhomocysteine—a better indicator of vascular disease than homocysteine?

Autor:

Conrad Wagner

Mark J Koury

Página:

1581  

Sección:

Commentary

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

6

Periodo:

Diciembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-12.txt

  • Documento número 623865
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

No differences in satiety or energy intake after high-fructose corn syrup, sucrose, or milk preloads

Autor:

Stijn Soenen

Margriet S Westerterp-Plantenga

Página:

1586

Sección:

Obesity and eating disorders

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

6

Periodo:

Diciembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-12.txt

  • Documento número 623866
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Novel calcium-gelled, alginate-pectin beverage reduced energy intake in nondieting overweight and obese women: interactions with dietary restraint status

Autor:

Christine L Pelkman

Juan L Navia

Allison E Miller

Página:

1595

Sección:

Obesity and eating disorders

Publicación:

American Journal of Clinical Nutrition, The

Volúmen:

86

Número:

6

Periodo:

Diciembre 2007

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2007-12.txt

  • Documento número 623867
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:55 a. m.
  • Enlace directo